选择栏目
标题关键字
 
综合信息 >>
·关于2014-2015学年第一学期杭州地区师资互... 
·关于2013-2014学年第二学期杭州地区师资互... 
·召开2013年杭州市高校师资互聘工作会议 
·关于2013-2014学年第一学期杭州地区师资互... 
·关于2013-2014学年第一学期杭州地区师资互... 
·关于2012-2013学年第二学期杭州地区师资互... 
·关于2012-2013学年第一学期杭州地区师资互... 
·关于2011-2012学年第二学期杭州地区师资互... 
简报 >>
·简报文章标题 
文件下载 >>
·杭州教师互聘评价表空表与工作量空表及帐号 
·杭州教师互聘输入信息汇总表 
·杭州市教师互聘协议书 
·浙江下沙高教园区教师互聘管理暂行办法 
您目前的位置: 下沙高校教师互聘网首页 > 综合信息
关于2014-2015学年第一学期杭州地区师资互聘工作的通知
发布时间:2014-06-10     本文已被浏览5651次
 

杭州地区各高校教务处:

根据教育厅的指示,为进一步做好杭州地区教师互聘工作,现将下一段(2014-2015-1学期)需要开展工作安排如下:

一、有关2013-2014学年第二学期的工作:

1.本学期的聘入信息已经汇总完成。

2.本学期聘入教师的工作量汇总表请各聘入学校在612日前报送浙江财经大学教务处,汇总公布后请各输出学校再核对有无遗漏,学期结束时由聘入学校将教师酬金汇到输出学校。输出学校收到款项后将发票交给聘入学校。

3.为保证各高校业绩考核的顺利进行,请各高校务必于下学期初将学评教成绩报送浙江财经大学教务处,同时将两份纸质材料寄给供出教师所在学校。为保证评价成绩统计的准确性,学评教成绩以百分制计算,无评价或者未评价的请各校在评价成绩一栏里写明无评价及理由并寄给协调小组及有关学校。

二、各高校须在2014616日前将本校2014-2015-1学期紧缺的师资需求情况(包括课堂教学、实验课程教学、专业建设、课程建设、指导青年教师、指导学生论文等)及可供外校聘任的师资情况及时发布到杭州教师互聘信息管理平台(http://jshp.cjlu.edu.cn/admin)。

三、各高校须加强教师互聘的宣传工作,使广大教师了解教师互聘相关事宜,并在布置下学期教学任务工作时,将杭州互聘信息管理平台上的教师信息随教学任务一并提供给教学部门(二级学院、系、部、中心等)。

四、各高校根据杭州教师互聘信息管理平台上的教师互聘供求信息,由具体教学部门负责人(课程主管、专业主管或部门主管)直接与教师本人联系,通过双向选择后在杭州教师互聘信息管理平台上确定具体输入教师。确定输入教师后,请各高校于20141030日前《杭州教师互聘输入信息汇总表》电子版报送浙江财经大学教务处备案

    五、聘用学校安排教学任务,并实施教学管理。

 

联系人:浙江财经大学教务处 邵国维 电话:87557055 邮箱:szhp@zufe.edu.cn

 

师资互聘协调小组

201469


 
 
 
 
 
版权所有© 2005 下沙高校教师互聘网  浙ICP备05034367号 系统开发:杭州易沙网络有限公司