综合信息

召开2013年杭州市高校师资互聘工作会议

发布时间:2013-07-02     本文已被浏览5016次

68日, 2013年杭州市高校师资互聘工作会议在浙江财经大学行政楼200会议室举行,来自杭州市三十多所高校的教务处负责人和相关工作人员近60人参加了会议。会议由浙江财经大学卢新波副校长主持,浙江财经大学王俊豪校长出席会议并讲话。

会上,王俊豪校长代表师资互聘工作牵头协调单位作了讲话,他对高校师资互聘工作的基本情况进行了回顾,对现阶段师资互聘工作的新特点进行了分析,列举了互聘工作从开展至今取得的成绩,并提出了相应建议。浙江财经大学东方学院沃健同志作了主题发言,回顾了杭州市高校师资互聘工作的历程,分析了当前互聘工作存在的问题,提出了下一步的工作思路。随后,参会人员从各个学校的实际情况出发,对师资互聘过程中涉及的互聘现状、酬金结算、激励政策、教学评价、非课程教学工作量的认定方法等方面进行了热烈的交流和讨论。通过讨论,明确了存在的问题和下一步工作思路。最后,浙江财经大学教务处负责人对此次会议进行了总结发言。