综合信息

关于2011-2012学年第二学期杭州地区师资互聘工作的通知

发布时间:2011-11-11     本文已被浏览6069次

杭州地区各高校教务处:

根据教育厅的指示,为进一步做好杭州地区教师互聘工作,现将下一段(2011-2012-2学期)需要开展工作安排如下:

一、有关11-12学年第一学期的工作:

1.本学期的聘入信息正在汇总,未上交本学期协议的学校请于118前寄给协调小组浙江财经学院教务处,收齐汇总后将挂在教师互聘网文件下载及群共享以供下载,请各输出学校于本月底核对本校供出教师名单有无遗漏;

2.本学期聘入教师的工作量汇总表请各聘入学校在1230前报送浙江财经学院教务处,汇总公布后请各输出学校再核对有无遗漏,如无遗漏,学期结束时由聘入学校将教师酬金汇到输出学校。输出学校收到款项后将发票交给聘入学校。

3.为保证各高校业绩考核的顺利进行,请各高校务必于下学期初将学评教成绩分别寄出,一份寄协调小组浙江财经学院,另两份寄给供出教师所在学校。为保证评价成绩统计的准确性,学评教成绩以百分制计算,无评价或者未评价的请各校在评价成绩一栏里写明无评价及理由并寄给协调小组及有关学校。

二、各高校须在20111210日前将本校2011-2012-2学期紧缺的师资需求情况(包括课堂教学、实验课程教学、专业建设、课程建设、指导青年教师、指导学生论文等)及可供外校聘任的师资情况及时发布到杭州教师互聘信息管理平台(http://jshp.cjlu.edu.cn/admin)。

三、各高校须加强教师互聘的宣传工作,使广大教师了解教师互聘相关事宜,并在布置下学期教学任务工作时,将杭州互聘信息管理平台上的教师信息随教学任务一并提供给教学部门(二级学院、系、部、中心等)。

四、各高校根据杭州教师互聘信息管理平台上的教师互聘供求信息,由具体教学部门负责人(课程主管、专业主管或部门主管)直接与教师本人联系,通过双向选择后在杭州教师互聘信息管理平台上确定具体输入教师。确定输入教师后,请各高校于201241日前《杭州教师互聘输入信息汇总表》电子版报送浙江财经学院(szhp@zufe.edu.cn)备案

    五、聘用学校安排教学任务,并实施教学管理。

 

联系人:浙江财经学院教务处 邵国维 电话:87557055 邮箱:szhp@zufe.edu.cn

 

师资互聘协调小组

2011117